Freitag, 15. Februar 2013
wenn Sie Ihre hohen Cholesterin-Diät-Menü
Ändern Sie Ihre hohen Cholesterin-Diät-Menü ist einfacher, als es klingen mag. Es kostet Sie nicht so viel, wie Sie denken und die Veränderungen, die sich daraus hergestellten Ihr Leben besser wird. Ihre Speisekammer wird der Ausgangspunkt sein. Hier ist, wo Sie möglicherweise zu werfen einige Dinge und Kauf Ersatzstoffe aber wirklich, das ist alles, was Sie zu tun haben.
Sie müssen durch eine Änderung der Dinge, die Sie verwenden, wie Salatdressings und Marinaden, indem diese können Sie einen langen Weg zur Verringerung der Menge an Cholesterin in der Ernährung zu gehen beginnen. Die Art und Weise, in der Sie kochen Ihre Nahrung können auch die Menge des Cholesterins in Ihrer Ernährung. Sie werden auch feststellen, dass, wenn Sie die Art und Weise Sie kochen das Essen zu ändern wird es besser schmecken und besser für Sie.
Garmethoden
Ändern Sie Ihre Garmethoden von einem hohen Cholesterin-Diät-Menü zu einem niedrigen Cholesterin-Diät ist nicht so schwer nicht. Durch die Veränderung der Art und Weise bereiten und kochen Essen kann man eine viel gesündere Ernährung. Ersetzen Braten von Fleisch mit Braten oder Grillen. Der Geschmack eines Burgers, Lammkotelett, Steak wird genauso gut, wenn gegrillt oder gebraten statt gebraten.
Erwerben Sie ein Rack, dass Sie verwenden, um abfließen das Fett nach dem Kochen können. Ob gebacken, wird gebraten oder gegrillt das Fleisch mit einem Rack abtropfen das Fett vor dem Servieren zu helfen, den Fettgehalt in Ihre Mahlzeiten zu reduzieren. Wenn Sie Fleisch begießen beim Kochen Verwendung Wein, Olivenöl, oder Fruchtsaft anstelle der Fleischsaft. Dies wird noch behalten den Geschmack und bleibt das Fleisch saftig und lecker.
Planung, was Sie sich zu kochen einen Tag vor kann auch helfen. Wenn Sie einen Eintopf oder Suppe zum Beispiel kochen, werden Sie feststellen, dass nach einem Tag in den Kühlschrank Fett schwimmt oben von der Schüssel. Durch das Entfernen dieses Fett auf der Oberseite vor dem Servieren werden Sie von einem hohen Cholesterin-Mahlzeit zu einem niedrigen Cholesterinspiegel Mahlzeit und durch Kochen einen Tag dauern, bevor hilft Ihnen auch sparen Sie Zeit in der Küche.
erhöhen Sie Ihre Gemüse
Gemüse haben kein Cholesterin und durch Kochen Sie Gemüse in ein wenig Olivenöl, Raps-oder Sonnenblumenöl macht sie schmackhaft und einfach zuzubereiten sicher sein, stets sind sie als Teil Ihrer Mahlzeiten. Durch die Erhöhung der Menge an Gemüse, die Sie essen an einem Tag wird Ihnen helfen, zu vermeiden einen hohen Cholesterin-Diät.
Zum Nachtisch ersetzen Ihre Cremes und Pudding mit Obstsalat mit frischem Obst und fettarmen Joghurt. Versuchen Sie, und vermeiden Sie Konserven Gemüse und Obst, wenn Sie vermeiden einen hohen Cholesterin-Diät-Menü sind, da diese Lebensmittel mit hohem Salz sind.
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